Пн-Пт с 9.00 до 17.00,
Сб и Вс вых.

Новости

14.09.2022
Луковые кольца – один из самых популярных видов снеков на сегодняшний день. Благодаря широкому ассортименту вкусов, закуска идеально сочетается с любыми напитками, может стать самостоятельным перекусом или войти в состав многокомпонентных блюд, например, салатов или закусок.
16.08.2022
Если есть вкус, который нравится всем без исключения, то это карамель. Она может быть классической сладкой или соленой, с перцем или другой специей. Главное – это основной продукт, шарики с карамелью от «Матяш».
22.07.2022
Колечки, шарики, палочки – ассортимент снеков в компании «Матяш» огромен. Но если хочется чего-то необычного, особенно хрустящего и сытного, нужны пластинчатые чипсы Лайк.
16.06.2022
Могут ли быть хрустящие лакомства полезными – вопрос, который задают себе все родители и любители перекусов. Да, если это луковые колечки и другая продукция от компании «Матяш». Золотистые и аппетитные снэки изготовлены с соблюдением всех требований, упакованы в пакеты разного веса и готовы для употребления.
16.05.2022
Если хочется чего-то легкого, вкусного и сытного – кукурузные шарики от компании «Матяш», то, что нужно. Аппетитные и ароматные со вкусом карамели, сыра, они одинаково нравятся малышам и их родителям. Дети обожают хрустящее лакомство просто так и с молоком, соком, а значит, получают необходимую энергию, витамины и микроэлементы. Малыша не придется уговаривать съесть завтрак, если это будут снэки из яркой, привлекательной упаковки.
12.04.2022
Хрустящий попкорн – это незаменимый атрибут отдыха. Сладкое или соленое, с разными вкусами, лакомство одинаково обожают дети и взрослые. А если в пакетике снеков есть игрушки, это будет настоящий сюрприз для малышей, которые приходят в восторг от подарков.
25.02.2022
В семье полезных снеков от «Матяш» пополнение! Мы рады представить вам кукурузные шарики «Краш» с карамелью!
11.02.2022
Одна из популярных разновидностей готовых завтраков – кукурузные шарики. Технология изготовления схожая с производством палочек из кукурузы, но готовая продукция получается круглой и меньшей по размерам. Как и другие схожие продукты, этот вид снеков готов к употреблению без какой-либо дополнительной обработки.
27.10.2021
Поп-корн домашнего приготовления или продающийся в кинотеатрах любят все дети и большинство взрослых. Это лакомство достаточно просто в приготовлении не требует большого количества ингредиентов (достаточно кукурузных зерен), однако диетологи и педиатры говорят об обязательных возрастных ограничениях для детей. Единого мнения на данный момент не существует – некоторые специалисты считают поп-корн снеком, который можно употреблять только в незначительных количествах, другие говорят о его полной безопасности. Единственная общая мысль – употреблять поп-корн лучше после 3 лет.
10.06.2021
Попкорн – идеальное дополнение к просмотру любимых фильмов и сериалов. Это поможет ощутить себя в зале кинотеатра, не покидая пределы квартиры. Но полезно ли это лакомство, сколько калорий в попкорне и не вредит ли его регулярное употребление здоровью?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.