Пн-Пт с 9.00 до 17.00,
Сб и Вс вых.

Отзывы клиентов

Отличные палочки!
18.02.2022
Уже 2 года заказываю у них снэки – продаются отлично, проблем вообще никаких. Школьники и мамы чуть ли не мешками скупают – одна бабулька как-то 20 пачек чипсов взяла. Внуку, говорит, за хорошие оценки. Мне больше нравятся палочки, часто сам покупаю у себя же)) Короче, отличные снэки, рекомендую.
Благодарность за сотрудничество
05.02.2022
Уже 2 года заказываю у них снэки – продаются отлично, проблем вообще никаких. Школьники и мамы чуть ли не мешками скупают – одна бабулька как-то 20 пачек чипсов взяла. Внуку, говорит, за хорошие оценки. Мне больше нравятся палочки, часто сам покупаю у себя же)) Короче, отличные снэки, рекомендую.
Валентин
Снеки
17.01.2022
Закупаю эти снеки оптом в течение полугода под реализацию. Нравятся сами продукты, особенно колечки и попкорн, и то, как менеджеры компании обслуживают заказчиков. Быстро собирают заказы, следят, чтобы продукция приехала точно в срок, привозят документы для бухгалтерии. Покупатели в моих магазинах уже привыкли, что качественные снеки всегда в наличии. Спрашивают их регулярно. Мне нравится такой подход компании к работе, буду продолжать сотрудничество.
Ольга
Про кукурузные палочки и шарики
12.01.2022
Я покупаю кукурузные палочки и шарики для продажи для сети киосков в зоопарке. Качество снеков хорошее, а главное — стабильное. Есть под заказ любое количество упаковок, все приезжает ко мне на склад вовремя. Летом дети активно разбирают палочки и шарики, торговать ими выгодно благодаря низкой закупочной цене для оптовых клиентов.
Николай Воронков
Спасибо за сотрудничество
29.10.2021
Товар популярный, долго на полках не задерживается, продажи отличные. Брал сначала для своего магазинчика их палочки и попкорн небольшими партиями, теперь же закупаю больше, чтобы подольше не дозаказывать. Добавил луковые колечки – тоже продажи есть, хотя народ к ним еще не привык – думаю, в дальнейшем будет спрос повыше. Однозначно рекомендую производителя. Валерий. Г. Киров.
Владислав
Спасибо за луковые колечки
12.09.2021
Луковые колечки у меня расходятся на «Ура», беру оптом, большими партиями! Покупают и взрослые, и дети. Отличные снэки! Радует также быстрая доставка – за неделю доставили в Воронеж. Рекомендую однозначно! Отличный производитель и товары!
Владислав
Спасибо за луковые колечки
12.09.2021
Луковые колечки у меня расходятся на «Ура», беру оптом, большими партиями! Покупают и взрослые, и дети. Отличные снэки! Радует также быстрая доставка – за неделю доставили в Воронеж. Рекомендую однозначно! Отличный производитель и товары!
Владислав
Луковые колечки - огонь
09.09.2021
Луковые колечки у меня расходятся на «Ура», беру оптом, большими партиями! Покупают и взрослые, и дети. Отличные снэки! Радует также быстрая доставка – за неделю доставили в Воронеж. Рекомендую однозначно! Отличный производитель и товары!
Анна Кравченко
На любой вкус
31.08.2020
Спасибо “Матяш” за возможность покупки небольшой партии! Покупала попкорн в большом количестве для бытовых целей количества – отмечали день рождения сына. Детей было много, вкусы у всех разные, но попкорн однозначно пришелся всем по душе. Съели все пачки, еще и те, которые я про запас купила, а потом и чипсы с крабом в ход пошли. Детский праздник удался, хоть и не самая полезная еда, но какая же она вкусная! Так что иногда можно! А главное, дети счастливы!
Сергей
Лучшие производители
15.07.2020
Заказываю оптом для своего магазина практически все виды продукции: и чипсы, и попкорн, и луковые колечки, и кукурузные палочки. Ни один товар на полках не задерживается, постоянно дозаказываю – спасибо, и за быстрые поставки, и за отличное качество. Однозначно Матяш один из лучших производителей – покупатели это давно оценили.
Юлия Давыдова
Благодарность
04.05.2020
Уважаемые производители! Покупая ваши кукурузные палочки уже долгое время, всегда молча благодарила вас за вкусный продукт и за великолепные и интересные игрушки детям. При сравнительно низкой цене, ваш продукт очень вкусный. Как родитель, я всегда обеспокоена составом. Но и он меня радует! Огромное вам спасибо за качество и внимание к деталям! Отдельное спасибо маркетологам за подбор игрушек. Они круче, чем в киндере! Продолжайте в таком же духе! Ваши преданные покупатели
Иван Коньков
Самый вкусный попкорн
06.03.2020
Люблю ходит в кино с детьми, но попкорн - это какое-то разорение, ведро стоит больше, чем билеты. А тут на прилавке увидел готовый попкорн Матяш. Купил по пачке на пробу - недорого, а по вкусу ничуть не хуже, дети съели и остались довольны. Это ж просто гениально! Спасибо, Матяш!
Светлана Полятыкина
Чипсы Матяш
25.02.2020
Иногда с друзьями покупаем в качестве закуски снеки. Перепробовали разные, но больше всего по вкусу пришлись чипсы Матяш, особенно крабовые. Теперь мы очень расстраиваемся, если в магазине их уже успели раскупить до нас. А младшая сестра часто просит купить их же кукурузные палочки.
Ирина Сабирова
Луковые колечки фабрики Матяш.
17.02.2020
Попробовали чипсы и луковые колечки фабрики Матяш. Они быстро приобрели популярность в нашей семье – дети теперь не хотят другие чипсы. Конечно, это все не слишком полезно, но понравилось то, что не нашла здесь каких-то страшных ингридиентов, кучи всяких Е, так что иногда можно и полакомиться.
Наталья
Кукурузные палочки
15.01.2019
Покупала кукурузные палочки на праздник ребенку. Выбор большой, покупали сразу много, чтоб всем хватило. Дети остались очень довольны. Спасибо большое всему персоналу!
Николай
Кукурузные палочки
10.12.2018
Отличные кукурузные палочки! вкусные и ассортимент порадовал. Отдельное спасибо за бережную доставку.
Александр
Пара слов о продукции
07.12.2018
Заказываем у этой компании попкорн для небольшой сети розничных магазинов. Продукция пользуется спросом, клиенты довольны. Мы, в свою очередь, поставщика для себя выбрали. Матяш большие молодцы, работают на совесть!
Дети 80-х – вкус детства
01.12.2018
Как-то в гостях попробовала кукурузные палочки Матяш. Так, как я взрослый человек и детей у меня нет, палочки кукурузные не покупаю. Но попробовала эти палочки и сразу вспомнила вкус детства. Тот самый из 80-х. Кто помнит, подтвердит, что действительно такие палочки были во всех магазинах на всех полках в большом количестве. Приходили в магазин за хлебом и видели только кукурузные палочки – счастье для детей того времени. Сейчас нахлынули воспоминания. Я очень часто вечерком открываю палочки кукурузные Матяш и в прикуску с молоком вспоминаю наше счастливое детство. Рекомендую всем! Оксана Александровна (г. Киров)
Петя.П
Вкусные палачки
12.09.2018
Всем здрасьте))) спасибо за вкусные палачки Королевские. Очень люблю падарки. Класные. Кукурузки сладкие. Очень нравиться. Побольше игрушек кладите. Петя. 10 лет
Диана
В восторге от кукурузных палочек и сюрпризов и сами, и ребенок!
17.08.2018
Очень вкусные кукурузные палочки "Королевские" для девочек и мальчиков. В меру сладкие, приятный вкус. Особенно радует сюрприз внутри - заколочки, игрушки, мед.наборы. Нас беспокоит только одна проблема - закрыли магазин, где мы их покупали(( Хотелось бы узнать, где в г. Казани можно купить кукурузные палочки. Если владеете информацией, сообщите, пожалуйста!
Вероника
Кукурузные палочки с сюрпризом внутри!
08.06.2018
Ольга
Невероятно вкусная продукция!
11.04.2018
Добрый день! Хотела поблагодарить вас за невероятно вкусную продукцию! Всем советую и рекомендую. А благодаря вашей компании наша редкая фамилия в нашем городе заиграла по-новому!)
Анна
Палочки очень вкусные, игрушки разнообразные.
27.12.2017
Палочки очень вкусные, давно их покупаем, ребенку нравится и сами с удовольствием едим. Раньше игрушки всегда были упакованы в дополнительный пакет, сейчас только заводская упаковка, часто рвется, в итоге игрушка вся в кукурузной пыли и сахарной пудре, и палочки на вкус стали с ароматам пластмассы, что меняет вкус. Просьба это как-то исправить. А так отличная продукция, всем рекомендуем!
Марина
В восторге!
13.12.2017
Мой сын обожает вкусности с сюрпризами и мне приятно радовать его такими покупками. Но неинтересные бездвижные фигурки, занявшие полку, уже не занимают ребенка, а тем более одинаковые. И вот в прошлом году, отдыхая в деревне, мой сын попросил купить кукурузные палочки "Королевские" подарки. Первое, что меня приятно расположило различие между мальчиками и девочками. А потом попались шахматы - это даже для взрослых интересно! И самое удивительное - НАМ пока НИ РАЗУ НЕ ПОПАЛАСЬ ОДИНАКОВАЯ ИГРУШКА! Я в восторге! Сегодня взяли ещё 2 упаковки: циркуль и маска человека-паука. Это сподвигло меня на отзыв. СПАСИБО! Вы МОЛОДЦЫ!!! Я не встречала у производителей такой заботы: недорогой подарок, 2 в одном! А сколько радости и родителям и детям! Низкий поклон тому, кто это придумал! Ещё раз СПАСИБО!
Васина Е.К.
«Королевские» палочки – Королевские подарки
10.12.2017
Добрый день, уважаемые производители продукции кукурузные палочки «Королевские» с подарком. Мы являемся постоянными покупателями вашей продукции. Мои детки - дочь Машенька 5 лет и сын Илюшенька 7 лет, всегда рады распаковывать пачки с кукурузными палочками и получать неожиданный, но очень приятный сюрприз. В последнее время часто попадаются подарки – спиннеры. Дети просто счастливы от таких игрушек!!! Хотя игрушки всегда разнообразны и любимы моими детками. И палочка нам очень нравится: хрустящая, сладкая. Спасибо большое вам, уважаемые производители, за добросовестное отношение к продукту для наших деток. Г.Тула
Елена В. (Москва)
«Королевские» — вкусное и полезное лакомство
08.12.2017
Общее впечатление: Покупаем кукурузные палочки «Королевские» довольно часто. Дочка просит их купить и с удовольствием кушает. А уж то, с каким интересом каждый раз открывает новую пачку — это не передать словами) Ищем сюрприз, и каждый раз попадается что-то интересное! Конечно, всегда покупаем для девочек и в подарках бывают куколки, расчески, украшения и тому подобные приятные детям мелочи. Палочки очень вкусные, в меру сладкие, хрустящие. По составу — очень все хорошо: кукурузная крупа, сахарная пудра, масло растительное, соль поваренная пищевая и вода питьевая — придраться не к чему! Словом — продукт очень детский и по вкусу, и по составу и по сюрпризам-то, что нужно малышам. Люблю когда сладкое бывает еще и полезным — это, думаю, мечта всех родителей!
Елена Чумак (Брянск)
Палочки «Королевские» — покупаем каждый день
10.11.2017
С недавних пор кукурузные палочки «Королевские» стали постоянным гостем в нашей квартире. Попробовав впервые мы не смогли от них больше отказаться, и теперь даже наша доченька показывает на розовую упаковку для девочек своим маленьким пальчиком. После того как нашей дочке исполнился годик, мы стали давать и ей немного этих палочек. Очень удивило, что после слопанных полпачки дочу даже не осыпало. Я и сама с удовольствием ем эти палочки. Бесконечно радуют сюрпризы внутри упаковки: это и игрушки, и заколки, и погремушки, и брелоки, и много всякой всячины. Получив сладкие палочки да еще и подарок внутри ребенок испытывает несоизмеримую радость, что говорить даже мы с мужем радуемся как дети, находя внутри очередную куколку для нашей девочки. Удивило, что продукт абсолютно натурален, и содержит в себе: Кукурузную крупу, растительное масло, соль и обычную воду. Никаких тебе глюканатов, красителей, подсластителей и вкусовых добавок — это ли не главное?! Мы спокойны за здоровье своего ребенка!
Vesna
И сладость, и радость
07.09.2017

Недавно в супермаркете недалеко от нашего дома я увидела кукурузные палочки Королевские. Я вначале не обратила внимание, что там ещё есть и сюрприз, а потом, приглядевшись прочитала, что там ещё внутри должен быть сюрприз. Есть палочки для девочек- они в розовой упаковке, есть палочки для мальчиков-они в бирюзовой упаковке. Палочки то там одинаковые, а разница только в сюрпризе.
Мы уже покупали несколько раз. Среди сюрпризов для девочек- это девчачьи безделушки и небольшие игрушки, сюрприз для мальчиков- это машинки, самолёты и т.п. Сами палочки сладкие и хрустящие. Мне они понравились. В пачке содержится 60 грамм палочек. 

Sadowod (Пенза)
И палочки вкусные, и сюрпризы хорошие
03.08.2017
Покупаю кукурузные палочки «Королевские» с сюрпризом для девочки каждый день для дочери. Ей восемь лет. Кукурузные палочки она почти не ест, ей интересен сюрприз в пачке. Это заколки, резинки для волос, разные игрушки. Конечно, цена превышает в два раза, простых кукурузных палочек, но эффект очевиден. Дети просят именно такие кукурузные палочки. Сами палочки очень вкусные, очень сладкие. Посыпаные сахарной пудрой. Дочка наверное уже наелась их, так что кукурузные палочки ем я, а она вытащит сюрприз и убегает на улицу играть. Конечно, очень удивляет, что кукурузные палочки с сюрпризом очень вкусные. Мы как-то брали кукурузные палочки с сюрпризом другой компании, так их продавали только за счет сюрприза, а эти вкусные, ничего не скажешь. Так что рекомендую!
Filin736 (Владимир)
Вкусно и полезно! Да еще в каждой пачке небольшой подарок!
16.06.2017
Однажды купив в магазине кукурузные палочки «Любимчик», наша дочка влюбилась в них навсегда. Можно покупать каждый день и каждый день она с удовольствием будет их грызть! Всегда очень свежие, хрустящие, в меру сладкие. Очень красочная и приятная упаковка, да еще и акция с подарками! В каждой пачке малыша ждет небольшой сюрприз: иногда машинки, иногда украшения для кукол, а порой чехол для мобильного телефона или брелок на ключи. Мелочи, но очень приятно! Дочка всегда с нетерпением ищет в пачке подарок и радуется своим «сокровищам»! Так же радует состав и утверждение о том, что не содержит ГМО. Нам очень нравится!
Luzgareva (Украина)
Сладкие, ароматные, малышка в восторге
10.05.2017
Очень вкусно, как для мамы, так и для ребенка. Единственное, что хочу сказать: не нужно ими увлекаться, поскольку нет ничего лучше чем натурпродукт. А для разнообразия вкусов — почему бы и нет
Леночка
Обалденные кукурузные палочки
25.04.2017
Покупать начала дочке палочки "королевские" уже как больше года, дочка ими довольна да и я с мужем очень их любим. Приятный вкус, тают во рту, много пудры на палочках. Стоят они не дорого в приделах 35 рублей. А какие в них игрушки попадаются... и блокнотики, ручки, всякие украшения для девочек, заколочки, резиночки, ободочки и т.д... Дочка всегда рада палочкам, всегда просит их купить.. Да и состав у палочек хороший, безовсяких красителей, химии. Попробуйте их на вкус и сами их любите. Покупайте не пожалеете.
Ольга
Любимая сладость «Королевские» и «Матяш» - кукурузные палочки
19.03.2017
Кукурузные палочки я покупаю очень давно, и не только своим детям. Поскольку вкус незабываемый, игрушки разные и интересные, палочки хочется покупать каждый день. Это и сладость, и подарок в любой праздник. Так же покупаю и дарю палочки Матяш без игрушки всем своим друзьям, родственникам, воспитателям нашего садика и учителям старшего ребенка. Мне совсем не стыдно принести данную продукцию, как призент!!!! Потому что ваша продукция – отличного качества! Но, есть и маленький минус – из-за того, что палочки очень-очень-очень вкусные, мне пришлось сесть на короткосрочную диету, скинуть небольшую прибавку от вкусняшек.))) Сброшу и опять буду есть Королевские и Матяш. Желаю Вам процветания и новых идей!!!!
Ольга Плотникова, Москва

Некоторые правила модерации для публикации вашего отзыва или сообщения:

  • используете ваши реальные контактные данные
  • не используйте ненормативную лексику
  • не публикуйте ссылки на другие ресурсы
  • не публикуйте рекламу товаров или услуг
  • пишите кратко и по делу (не более 1000-1500 символов)
  • используете контактные телефоны, если хотите получить развернутый ответ
  • соблюдайте общепринятые нормы общения и законодательство РФ

Публикация отзыва или сообщения на усмотрение модераторов сайта. Если у вас есть вопросы, вы всегда сможете их задать, используя контактные телефоны компании. Ваши контактные данные используются только в целях модерации, и не публикуются на сайте полностью, доступными на сайте будут только ФИО и дата вопроса.